鹤苡

20151231跨年

恍惚之间,2015过去了。ʕ •ᴥ•ʔ

最近很喜欢听《陪你度过漫长岁月》“未来多漫长 再漫长 还有期待”陈奕迅温暖的男声让我想起了自己的这一年。尽管在地上连滚带爬地一次次站起来,又摔下去。但貌似又挺了过去,当你从床上爬起来,看见第二天的时候,仿佛昨天的烦恼一消而散。尽管努力得不到回报,除了在内心里呵呵一笑。偶尔想起和闺蜜吐槽两句,可能这一秒还在笑,下一秒情绪爆发。一个情绪化的人格分裂者,就这样晃晃度过了漫长的365天。ᶘ ᵒᴥᵒᶅ你要知道,在第365天的晚上呼呼大睡,就到了明年了。这大概是我这一年睡得最多的一天了。

这一年好像也特别死脑筋,喝了不少心灵鸡汤。心里感觉有种打你一巴掌又赏你一口糖吃(其实辣条比较好吃)惊喜的事情太多,烦躁的事也不少。2015的下半年进入初三狗模式,一直考考考,有时候觉得考试像一座牢笼,每天只能呼吸稀薄的空气却又挣脱不得。好像有点难过(._.)学生还是要学习的呀。只能努力x努力x努力。

2015也没什么特别的,每天和闺蜜黏啊腻啊,腻腻歪歪(・・;)被种草了橡皮章和手帐,从此钱包瘦瘦瘦。还喜欢钢笔了啊喂,虽然字有点丑啊,但还是努力练字的。(´・_・`)就好像为什么世界上丑的人这么多还是喜欢自拍,就是喜欢啊。2015除了喜欢干杂七杂八的东西还是喜欢干杂七杂八的东西。近期喜欢上看游记。真的超好看啊,记得现在多读的书和考的试是为了以后去外国看美男(*☻-☻*)可持续的发展目标哈哈。所以啊,今年暑假去了广西桂林,一片好山好水!认识不同的人,不同的事,不同的风景也是今年的收获。◉‿◉明年就初三毕业了,希望和小伙伴一起到世界每个角落看一看,写几张有意义的明信片。

以前跨年看的都是湖南,今年看的就是作业了。2015好像事发生太多,2016好像计划得有滋有味的。嘿呀!2016!把幸运都砸向我吧(◐‿◑)


on 20151231跨年夜

评论

© 鹤苡 | Powered by LOFTER